Клиентские MMORPG

Какую ММОРПГ выбрать сегодня? Стратегию, шутер или симулятор? Известный жанр РПГ (на англ. role-playinggame) — жанр компьютерных игр, в котором игрок управляет одним или более персонажами с набором характеристик, способностей и умений. К таким умениям относятся сила, ловкость, интеллект, защита и т. п. Скачайте лучшие RPG игры как вышедшие в этом году, так и хиты прошлых лет себе на компьютер или ноутбук. Вас ждут красочные, эффектные, динамичные и просто хорошие онлайн игры. Одним удалось произвести настоящий фурор на сцене видеоигр, другие – малоизвестны, но также имеют право на существование.

Сортировать по:

Warframe это ММОРПГ с видом от третьего лица, в фантастическом мире.

96

Crossout это ММО шутер в постапокалиптическом мире с гонками на фантастических машинах.

95

Уникальная MMORPG где можно приручать пойманных монстров и сражаться на них. Гильдии сражаются за власть, строят крепости и захватывают территории.

92

В игре STAR CONFLICT вы станете пилотом космического звездолета и примите участие в массовых битвах звездных армад! В игре доступны десятки различных кораблей: разведчики, крейсера, фрегаты, вооруженные орудиями и ракетами.

92

Rappelz – это динамичная MMORPG игра, где вы будете сражаться с сотнями разнообразных монстров, приручать существа с различными умениями, выполнять интересные задания, осваивать бескрайние территории...

91

Lineage 2 Essence – новый проект южнокорейской компании NCSOFT на основе известной вселенной. Игроков ждут олдскульные хроники адаптированные под современные реалии, 31 перебалансированный класс, 5 рас со своими особенностями (камаэлей добавят позже), игра в одно окно. Также доступна ускоренная прокачка и новейшая функция авто-боя, ежедневная олимпиада и еженедельная смена героев, эпические боссы с повышенным уровнем в открытом мире и многое другое.

91

Neverwinter это ММОРПГ экшен, со сражениями между сказочными существами в стиле фэнтези.

90

Это реалистичный средневековый MMO экшен со свободным строительством, разветвлённой системой ремёсел, элементами выживания, нон-таргет боевой системой и многим другим.

90

Blade and Soul — многопользовательская онлайн-игра в жанре MMORPG.

89

Warface это ММО шутер от 1го лица с элементами постапокалипсиса.

89

Royal Quest это фэнтезийное MMORPG где чтобы стать лордом и получить во владение собственный замок необходимо сражаться с монстрами, тварями, алхимиками и магами.

88

Black Desert корейская MMORPG поражающая своей графикой. Бесшовный мир и беспредельная возможность повышать lvl персонажа. Особенностью игры являются масштабные бои, для которых понадобится слаженная командная работа и стратегический подход.

88

Среди лидеров MMORPG – проекты в жанре фэнтези, где геймеры выбирают абсолютно любого понравившегося персонажа, начиная от людей и вампиров, заканчивая монстрами и орками, а сюжет обычно разворачивается в вымышленной вселенной. И это – только единственный пример, показывающий богатство жанра.

Клиентский проект заслуживает внимание пытливого геймера хотя бы потому, что в нем невероятно проработан огромныйвиртуальный мир. Чтобы привлечь взор аудитории увлекательным сюжетом, разработчики приглашают талантливых сценаристов и креативных писателей. Миссии по итогу увлекают на несколько часов, задания выполнять всегда интересно, а приоткрывать завесу тайны сюжетной линии хочется снова и снова. Предлагаем скорее скачать на ПКбесплатные популярные клиентские видеоигры, чтобы погрузиться в уникальную атмосферу.

Почему клиентские проекты выделяются на общем фоне видеоигр?! Графика в таких играх детализирована и находится на высочайшем уровне. А еще – разработчики не забывают обновлять свои проекты, наполнять интересным контентом, добавляя реалистичных героев и продвинутую систему прокачки. Не удивительно, что в мультиплеерелегко собиратьсотни и тысячи увлеченных игроков. «Застрять» в таких играх не составляет труда.

Специально для вас мы отобрали новинки 2020 года и настоящие хиты прошлых лет. Большинство из них предоставляются бесплатно и поддерживают русский язык. Прокачивать ли персонажа и покупать дополнительные игровые предметы – решает игрок. Добиться высокого результата без доната тяжело, но никто не запрещает играть без затрат и просто наслаждаться ярким сюжетом и обилием героев. Получайте удовольствие от процесса или покоряйте вершины, скачав лучшие клиентские проекты.

На сайте gamer-all.ru есть удобная система рейтинга – рядом сназванием клиентского проекта от 1 до 5 звездочек оценивается качество. Вы можете оставлять отзывили экспертный обзор на странице, чтобы помочь другим игрокам определиться в выборе. В нашем каталоге представлены лучшие игры этого жанра.Список будет пополняться новыми проектами, так что следите за обновлениями и не забудьте добавить сайт в закладки.