Особенности игры:

  • Элементы стратегии. Построй собственный город, улучшай здания, развивай экономику и добывай ресурсы. Возроди великую империю!
  • Армия наемников. Нанимай героев с разнообразными способностями, тренируй войска, выбирай подходящие тактики и сражайся во главе непобедимого отряда. Стань великим полководцем!
  • Интересное развитие персонажа. Развивай свои способности, изучай двойную ветку талантов и систему астральных преобразований, создавай предметы и улучшай их могущественными самоцветами. Создай уникального героя!
  • Огромный игровой мир. Изучай просторы Баленора, исследуй зловещие подземелья, участвуй в событиях и сражайся с рейдовыми боссами. Готовься к грандиозным приключениям!
  • Захватывающее PvP. Сражайся на аренах, завоевывай чужие города и золотоносные шахты, оттачивай свои навыки и бейся на полях сражений. Не давай пощады врагам!

Описание

Demon Slayer Reborn – браузерная игра в жанре браузерной RPG, которая поддалась современным тенденциям, предложив игрокам вернутся в оригинальную версию полюбившегося мира.

Человек выбирает класс персонажа: воина, лучника или мага. Он выполняет задания, улучшает личное поселение, выращивает овощи и фрукты, кристаллы для прокачки умений. И главное – сражается в пошаговых сражениях. Из нововведений – слегка подтянутое качество графики и хороший перевод, который со времен 2013 года успел претерпеть много положительных изменений.

В боях герой может окружить себя помощниками – солдатами, которые будут наносить урон, или защищать нанимателя от прямых атак. Компьютерные болванчики с легкостью заменяются живыми людьми. Человек самостоятельно принимает решения – кого атаковать, какую способность использовать. Сила используемых умений меняется после небольшого QTE. После активации навыка на экране появляется комбинация кнопок, которую игрок должен быстро нажать на клавиатуре. При успешном нажатии на врага полетит ураган дополнительного урона.

Открытый мир представлен многочисленными домами, руинами, забытыми шахтами и чудовищами, которые вразвалочку путешествуют полями и лесами. Они – главный источник опыта для прокачки уровня и изучения новых приемов. Ценную экипировку приходится создавать своими руками, или сражаться с боссами – гигантскими чудищами, обитающими в конце глубоких пещер-лабиринтов.

Социальное взаимодействие построено на глобальных событиях, PvP-турнирах и клановых мероприятиях. На глобальной карте возник дракон? Самое время собирать группу для уничтожения легендарной твари. На Арене предлагают мешок золота за победу над сотней умелых бойцов? Настал час заточки лучшего оружия в инвентаре. Свадьбы, отмечание праздников, помощь новичкам и общение с ветеранами – эти игровые элементы доступны только в сильных гильдиях, способных помочь каждому, кто обратиться к ним за помощью.

Управление замком – скучное до безобразия занятия. После начальной установки ферм, заводов, гарнизонов и институтов ничего не остается, кроме как бесконечно улучшать характеристики зданий. Итог – ресурсы добываются быстрее, открывается доступ к ранее закрытым улучшениям.

Demon Slayer Reborn лишена нововведений и перемен, актуальных для оригинальной версии. Разработчики хотят, чтобы фанаты заново прошли через знакомые препятствия, изучили сюжет и посетили давно забытые события. Даже если вы не знали о существовании серии, то начать с ее основ – прекрасная возможность познакомиться с важными механиками.